Our Blog

Алексей Навальный

Шейх, д-р Абдуль-Кадыр ас-Суфи


Alexei Navalny arrested by police in Moscow

(Alexei Navalny arrested by police in Moscow after speaking with his supporters – Source.)


3-е июля, 1937-ой год. Сталин шлёт областным партийным руководителям и НКВД секретный документ с указаниями в течение 5 дней

“взять на учет всех возвратившихся на родину кулаков и уголовников с тем, чтобы наиболее враждебные из них были немедленно арестованы и были расстреляны в порядке административного проведения их дел через тройки (комиссия, состоящая из трёх членов: начальника областного управления НКВД, секретаря обкома и прокурора. За одно заседание одна тройка выносила несколько сотен приговоров), а остальные менее активные, но все же враждебные элементы были бы переписаны и высланы в районы по указанию НКВД”.

Следуя указаниям, Николай Ежов, глава НКВД, подписывает приказ 00447.

На первом этапе, в разнарядках приказа 00447 в общей сложности 76 000 человек были отнесены к первой категории (расстрел) и 193 000 – ко второй (ГУЛАГ),

Всего по приказу 00447 было арестовано 767 000 людей, 387 000 из них – расстреляно.

К 15-ому августа, Горбач направляет запрос об увеличении квот для первой категории.

Спустя 5 дней, Сталин отправляет написанный от руки ответ об увеличении квоты на 8 000. Это было первое перевыполнение, за которым последовали многие другие.

Это лишь одна деталь из сейчас задокументированных миллионов, убитых во время Большого Террора.

Это событие – один из актов развернувшейся трагедии кровавого 20-ого века, а именно – согласие с государством, имеющим одни лишь утилитарные обязательства, лишённые всякого морального содержимого. Безусловно, это справедливо не только для диктатуры. Демократические лидеры применяли ту же самую вне-моральную доктрину как при ковровых бомбардировках немецких городов, так и при ядерном ударе по Хиросиме и Нагасаки. Вооружённые той же самой социальной доктриной, с благословения Папы, Америка и её союзники бомбили с воздуха города Ирака и беспрепятственно наносили удары по территориям, пролегающим от Азии до Восточной Африки.

Наиболее сильным защитником этой вне-моральной и утилитарной доктрины государственной власти, сегодня, безусловно, является Путин. Будучи легитимным наследником сталинской машины террора, сегодня он, после годов принуждения к покорности очнувшихся россиян, наконец, встретил русского, происходящего из своей истории, истории борьбы с тиранией. Сына Гоголя, Андреева и Достоевского.

Против Алексея Навального – тиран-коротышка, позирующий как герой, сильный и ужасный. Алексей Навальный со своей красивой женой, своими детьми и братом представляет великое множество образованных россиян, читающих книги и посещающих концерты, балет и театр. За Навальным стоит та Россия, который мы в Европе так долго восхищались.

Он должен быть освобождён. Ради России и всех свободных людей. В действительности, все силы современного техно-мира, включая всё ещё не просвещённые массы россиян, верящих, что это Путин поставляет газ – все пассивные силы, для которых человек не представляет ценности – позволяют и поддерживают это абсолютистское государство, что в свою очередь не делает ничего, чтобы спасти одного человека.

Поддержка Навального – это первый шаг, не просто к низвержению российского диктатора-карлика, но к возрождению всего нашего вида.

В конце концов, признание в человеке духовной сущности, а не вещи – это та дверь, что откроет пробуждение к Исламу, после той идеологической войны, что сегодня отрицает свет Ислама и его отвержение ростовщичества, что всё ещё порабощает всех нас.


Alexei Navalny, left, and his wife, Yulia, comfort Oleg and his wife

(Alexei Navalny, left, and his wife, Yulia, second from right, comfort Oleg Navalny and his wife, Victoria, on Dec. 30 after hearing the court verdict in Moscow – Photo: Sergei Karpukhin.)


Alexei and Oleg Navalny

(Alexei Navalny (right) and his brother Oleg. In a move that stunned Alexei’s supporters, the court gave him a suspended sentence while sending Oleg to a penal colony – Photo: Korotayev Artyom.)


Alexei Navalny with his wife during a break in the court hearing

(Alexei Navalny with his wife Yulia during a break in the appeal court hearing – Photo: Vasily Maximov.)


Alexei Navalny press conference

(Alexei Navalny press conference at his trial – Source: Reuters.)


Alexei Navalny

(Alexei Navalny – Photo: Geodakyan Artyom.)


Alexei Navalny and his supporters

(Alexei Navalny and his supporters – Source.)


ENGLISH TRANSLATION HERE
Tags:

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!